| kelompok_bahan_pangan | jumlah_energi_bahan_pangan | akg_kelompok_bahan_pangan | bobot_kelompok_bahan_pangan | kualitas_konsumsi_pangan |
|---|---|---|---|---|
| Padi-padian | 831.46 | 39.59 | 0.5 | 19.8 |
| Umbi-umbian | 89.58 | 4.27 | 0.5 | 2.13 |
| Pangan Hewani | 303.67 | 14.46 | 2 | 24 |
| Minyak dan Lemak | 247.53 | 11.79 | 0.5 | 5 |
| Buah/biji Berminyak | 48.28 | 2.3 | 0.5 | 1 |
| Ukuran Dataset | 526 kb |
|---|---|
| Dataset Dibuat | 2024-09-26 10:27:52 |
| Tanggal Diperbarui | 2025-08-13 04:23:02 |
| Organisasi | dkpp |
| Format Dataset | CSV |
| Satuan | skor |
© 2024 Open Data Surabaya – All rights reserved